Trámites Necesarios al Entrar en Hong Kong

Cualquier turista que va a  viajar a Hong Kong debe tener dinero suficiente para mantener la vida durante la estancia de Hong Kong sin emplear. Además, tiene que contar con billete de avión o de barco excepto de las personas van a China Continental o Macao pasando Hong Kong. Si tiene uno de los documentos válidos abajo mencionados, puede entrar en Hong Kong sin visado o permiso: visado para Hong Kong, visado de ciudadanos británicos (ultramar), prueba de identidad de Hong Kong, permiso de vuelta a Hong Kong (solo para las personas quienes vuelven de China Continental y de Macao), carnet de identidad de marinero de Hong Kong, prueba de identidad de visado de Hong Kong. Incluido cualquier de los carnets de viaje: la gente que tiene carnet de viaje está condicionado a obtener carnet de identidad permanente de Hong Kong. La gente tiene derecho a entrar en Hong Kong con carnet de viaje. Dispone del carnet de identidad permanente de Hong Kong. Puede solicitar visado o permiso a través de la embajada de China en extranjero, también puede encargar el Departamento de Inmigración de Hong Kong.

 

Hong Kong 02

 

Detalles del visado de Hong Kong para los países hispanohablantes

 

Estado

Día máximo de exención de visado

Necesitar visado (excepto de pasar por Hong Kong o no salir de sala de espera de tránsito)

1

Argentina

90

 

2

Bolivia

30

 

3

Chile

90

 

4

Colombia

90

 

5

Costa Rica

30

 

6

Documento de Identidad Y Viaje emitido por el Gobierno de Costa Rica

 

Necesitar solicitar visado

7

Visado provisional de Costa Rica

 

Necesitar solicitar visado

8

Cuba

 

Necesitar solicitar visado

9

Ecuador

90

 

10

El Salvador

30

 

11

Guinea Ecuatorial

14

 

12

Guatemala

30

 

13

Honduras

30

 

14

México

90

 

15

Nicaragua

 

Necesitar solicitar visado

16

Panamá

 

Necesitar solicitar visado

17

Paraguay

30

 

18

Perú

30

 

19

Pasaporte especial de Perú

 

Necesitar solicitar visado

20

España

90

 

21

Uruguay

90

 

22

Pasaporte de Uruguay emitido bajo el Decreto 289/90

 

Necesitar solicitar visado

23

Venezuela

90

 

Salvoconducto de viaje de Hong Kong y tiempo de estancia prolongado

La gente que tiene pasaporte válido o no necesita visado o permiso puede solicitar el salvoconducto de viaje de Hong Kong. El peticionario debe visitar Hong Kong más de 3 veces (excepto de que va a China Continental o Macao tras entrar en Hong Kong y después vuelve a Hong Kong) dentro de 12 meses antes de entregar la solicitud. A la vez no tiene mal registro durante este período. Tiene que poner una foto recienta y unos documentos necesarios cuando rellena la solicitud: copia de pasaporte (datos personales, nacionalidad), una misma foto, prueba de entrada y salida de Hong Kong de las últimas tres veces en los 12 meses pasados. Si los turistas intentan prolongar el teimpo de estancia en Hong Kong por unos motivos especiales, pueden hacer solicitud dentro de 7 días antes de este plazo. Solo necesitar ofrecer documentos de viaje, pruebas de permanencia, tales como billete de avión, prueba de economía.

 

Hong Kong

 

Querer saber más

Rutas recomendables sobre Hong Kong

Los trámites necesarios al entrar en Tíbet

Conocimientos sobre solicitud de visado chino

Política de exención de visado dentro de 72 horas de China

Política de exención de visado dentro de 144 horas de China

Rutas Recomendables

Beijing, Shanghai, Hong Kong
Desde: $1725$1552
Beijing, Zhangjiajie, Shanghai, Huangshan
Desde: $1890
Beijing, Xi'an, Shanghai
Desde: $1271$1145